События дня

20 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...
  • Владимир Минаков
    "«Господа, успокойтесь! Мы просто обеспечили безопасность своей страны"...... Короче, пока их бубенцы в руках России,...США в истерике пр...
  • Вадим Скоробогатов
    Пусть пиндосы сначала америку закроют нахрен...Вест мир достали своим паскудством.США в истерике пр...

ПУТИН СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГОСОЛИГАРХАМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ЭЛИТАМ

ПУТИН СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГОСОЛИГАРХАМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ЭЛИТАМ

Самым азартным игрокам в «игры престолов» прямым текстом сказали, что ещё чуть-чуть и они  доиграются...

В телеграме только и разговоров что об ослаблении власти и об отсутствии контроля. Словом, всё летит в … пропасть. Мы считаем, что дело обстоит ровным счетом наоборот и период вольницы как раз сейчас и заканчивается. Похоже, что Путин дико раздражен тем фактом, что не в самое простое время ему приходится как и прежде больше заниматься спорами между «башнями», чем решать важные вопросы, справедливо отмечаетТГ-канал "Методичка". 

Какие-то 5-10 лет назад роль арбитра президенту льстила, чего уж там – вся система президентской власти была выстроена на «друзьям всё, врагам – закон», но сейчас Путин уже порядком утомлен, да и не в том возрасте.

Вот и сейчас  на  достаточно тривиальном подписании соглашений между правительством и крупными госкомпанииями о намерениях, посвященных развитию высокотехнологичных направлений, президент не сдерживал эмоций.  Да, он хорошо знает, что меморандумы и подобные протоколы являются «предварительными документами». Но «нам некогда принюхиваться к теме, к проблеме, нужно работать прямо сейчас».

Путин устал от инноваций с алиэкспресс и планшетов за бюджетные миллиарды.

От ракет, которые не летают. От горящих подлодок, от мусорных войн. Самым азартным игрокам в «игры престолов» прямым текстом сказали, что ещё чуть-чуть и они  доиграются. Считайте, что это последнее предупреждение.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх