События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

"Врачи ее видели, но даже не вышли помочь": У дверей больницы в Севастополе скончалась пенсионерка

"Врачи ее видели, но даже не вышли помочь": У дверей больницы в Севастополе скончалась пенсионерка

Пожилая женщина скончалась на скамейке в двух шагах от севастопольской больницы № 4. Помощи медиков она так и не дождалась, а скорая помощь приехала слишком поздно. "Врачи ее видели, но не вышли помочь", - рассказывают пользователи в соцсетях.

Незадолго до смерти женщина попала в другую больницу, где в хирургическом отделении ей лечили травмированные ноги. Когда же пенсионерку выписали, ей некому было делать перевязки – пожилая женщина была бездомной. Раны на ногах не зажили, и вскоре началось серьезное нагноение, пишет Nation News.

Почувствовав себя плохо, несчастная дошла до больницы и села на лавочку. Тут ее и приметили местные жители. Они обратились за помощью к врачам в приемный покой, однако там заявили, что принять больную не могут потому, что "она бомж", а первую помощь ей и так уже оказали. Отказом ответили в больнице и на просьбу вызвать скорую помощь.

Тогда неравнодушные граждане сами дозвонились до врачей. Однако бригада медиков "неотложки" приехала только спустя час. К этому моменту несчастная уже скончалась.

В эфире телеканала "Первый Севастопольский" депутат законодательного собрания Севастополя Татьяна Щербакова , что у умершей женщины были на руках все необходимые документы – и паспорт,  и СНИЛС, и медицинский полис.

Этот случай, по мнению депутата, говорит о том, что в городе необходим приют для бездомных людей. Но не только это – нужен и санпропускник, в котором люди без определенного места жительства могли бы быть обработаны от паразитов. 

Картина дня

наверх