События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Мужчина - "национальная трагедия": Протоиерей Димитрий Смирнов о силе и беде русской женщины

Мужчина - "национальная трагедия": Протоиерей Димитрий Смирнов о силе и беде русской женщины

Протоиерей Димитрий Смирнов о силе и беде русской женщины. Он подчеркнул, сегодня мужчины - это "национальная трагедия", в том числе в виду "женского воспитания".

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов высказал свою позицию о слабости современных мужчин. Он полагает, что метаморфозы с современными мужчинами произошли вследствие "женского воспитания", а также по причине малодетности. 

В беседе с церковнослужителями Сызранской епархии протоиерей Дмитрий подчеркнул, "наши мужчины - это есть наша национальная трагедия". В то же время Смирнов не отрицает, встречаются среди русских мужчин и те, на кого хочется равняться. В качестве примера он привел нашумевшую историю, где на улице за женщин вступились спецназовцы, в результате чего они были убиты группой напавших. Однако подобное - это "штучный товар". Но как быть с нацией? 

"...Чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха - ну их нет в природе!" - сказал Дмитрий Смирнов. 

Протоиерей подчеркнул, "по своей генетике" русская женщина сильна, в отличие от мужчины. Так сложилось к сегодняшнему дню. Мужчины же потеряли стержень, в том числе из-за "женского воспитания".

"Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи, - убежден отец Димитрий, - работать должен мужик, и он на этой работе закалялся. А те дети, которые у этой матери были, они все время были в конкурентной борьбе: они друг с другом дрались, младшие никогда не давали спуску старшим (...) А современный мальчик - бедный, на него и бабушка, и мать, и отец рявкают, и в школе его обижают, бьют и так далее".

Далее Смирнов посетовал на то, что вся школа "женская", Церковь - женская. 

ЦарьГрад

Картина дня

наверх
,,