Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:37
    Да вам баранам даже ничего и показывать не надо, и таак на слово поверите. Пиндосами подтверждено.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:35
    Успоойся, пгмнутая. Никого не корёжит  от храмов. Что же  ты, лицемерка, упорно  не  замечаешь, что  под маской строи...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:33
    Бесы  это  защитники  не столько  храма, сколько  двух  30-этажных  бизнес-центров. Вот  за  это беснование  им и опл...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

Путин заявил об особой ответственности чиновников

Российский лидер Владимир Путин, выступая на заседании медиафорума ОНФ, отметил, что с чиновников должен быть особый спрос, поскольку на них лежит особая ответственность перед людьми.
Путин заявил об особой ответственности чиновников
  • РИА Новости

«У чиновника особое положение, на нём особая ответственность… С них особый должен быть спрос. Человек, когда идёт на государственную или муниципальную службу, должен понимать, что на его плечах особая ответственность перед людьми.

И спрос строже, чем с кого бы то ни было. Повторяю, я не шучу, так же как у владельца средства повышенной опасности… если ДТП происходит, на нём большая ответственность лежит», — заявил глава государства.

Путин подчеркнул, что «на чиновнике наибольшая ответственность».

Ранее российский премьер Дмитрий Медведев на совещании по исполнению поручений президента заявил, что в этом вопросе сложилась не самая благоприятная ситуация, отмечается разгильдяйство и перенос сроков со стороны чиновников.

Как заявлял Путин в ходе выступления перед участниками форума «Машук» летом 2018 года, волонтёры часто работают эффективнее, чем чиновники.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх