События дня

20 521 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Дмитрий Медведев удивился количеству вице-премьеров, хотя сам курировал их назначение

Дмитрий Медведев удивился количеству вице-премьеров, хотя сам курировал их назначение

Заместителей у Дмитрия Анатольевича аж целых десять штук и у всех солидные зарплаты, а также жены, дети и близкие друзья.

А поскольку работают он крайне неэффективно, то зарплаты в правительстве надо не повышать, а снижать! Единственным критерием работы Самого Медведева и его заместителей, является состояние российской экономики и материальное положение россиян. Так вот, зарплаты министров (например, Голиковой), отличаются от пенсии обычного россиянина в 100 раз!

В то время, как доходы россиян за 5 лет упали на 10%. Но сейчас Росстат передали в подчинение Минэкономразвития, и он пересчитал цифры. По новым данным они сократились на 8,6%, во как… Хотя сколько не говори сахар, во рту слаще не станет!

Недавно Медведев совместно со своими многочисленными заместителями обсудил вопросы по целевому набору в ВУЗы России студентов на бюджетной основе. И после того, как пожал им поочередно руки, подивился их количеству, словно прибыл из другой реальности и не сам утверждал их в должности. Хотя это вполне можно допустить, поскольку от него абсолютно ничего не зависит и он является чисто техническим премьером, не оказывающим никакого влияния на кадровую политику.

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх