События дня

20 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Нацболы вывесили напротив кабмина плакат с лозунгом «Деньги — народу!»

Нацболы вывесили напротив кабмина плакат с лозунгом «Деньги — народу!»

Представители незарегистрированной партии «Другая Россия» сегодня утром вывесили напротив здания правительства России 50-метровый баннер с лозунгом «Деньги — народу! Правительство — на хлеб и воду!» Как рассказали Znak.com в пресс-службе партии, никто из участников акции не был задержан сотрудниками полиции.

В партии пояснили, что этой акцией нацболы «привлекают внимание к социальному геноциду, который российские власти применяют к гражданам во время режима так называемой „самоизоляции“». «В результате недальновидных действий правительства миллионы россиян оказались без работы. Сотни тысяч людей едва сводят концы с концами», — считают в «Другой России».

Представители партии «требуют немедленных выплат всем гражданам, которые оказались в трудной жизненной ситуации из-за политики властей в период пандемии», потому как «Бог велел делиться». К кому именно обращены такие требования, нацболы не уточняют.

Напомним, 1 мая депутаты Госдумы и Мосгордумы от КПРФ вышли на одиночные пикеты в Москве, требуя от российских властей выплатить каждому гражданину РФ по 25 тыс. рублей на фоне пандемии коронавируса. Свою акцию протеста устроили и участники движения «Левый фронт». Они вышли на Большой Каменный мост, требуя отставки Владимира Путина с поста президента России и «реальной поддержки населения в кризис».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх