События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Экс-жена замгенпрокурора: не виноватая я!

Бывшая жена замгенпрокурора РФ Геннадия Лопатина Ольга отрицает свою причастность к банде Цапка, но есть документы, подтверждающие эту связь.

http://crimerussia.ru/upload/iblock/1fd/1fd1f335aba2c61874e538fde3e6b1f8.jpgОльга Лопатина

 

Предпринимательница Ольга Лопатина, бывшая жена заместителя генпрокурора РФ Геннадия Лопатина, в ответ на обвинения в участии в бизнесе семьи бандитов из краснодарской станицы Кущевская готовит судебный иск к Фонду борьбы с коррупцией – ФБК – Алексея Навального.

1 декабря 2015 года известный оппозиционер распространил данные, доказывающие ее преступную связь.

2 декабря Ольга Лопатина заявила, что никогда не имела дела с членами ОПГ Цапка, и ни с Натальей Цеповяз, ни с Анжелой-Марией Цапок знакома никогда не была. А об их бизнесе - ООО «Сахар Кубани» узнала только накануне. Однако информацию о спа-отеле «Pomegranate Wellness Spa Hotel», которым она владеет совместно с Артемом Чайкой – сыном генерального прокурора РФ, она не подвергала сомнению.

Между тем в Федеральной налоговой службе подтвердили, что бывшая жена замгенерального прокурора РФ Ольга Лопатина владела долей в ООО «Сахар Кубани» совместно с женами лидеров кущевской ОПГ Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза. Как следует из данных реестра юридических лиц, Ольга Лопатина и жена бывшего управделами Генпрокуратуры Надежда Староверова владеют компанией «Арлайн», а ей в свою очередь, принадлежала половина фирмы «Сахар Кубани».

Данные ИНН, годы рождения, московские адреса, указанные в этой связи в ФМС, являются прямыми тому доказательствами.

Напоминаем, что ранее фонд Алексея Навального опубликовал расследование, в котором сообщается о зарубежных активах сына Юрия Чайки и связях бизнес-партнеров семьи генпрокурора с бандой Цапка и «бандой ГТА». Замгенпрокурора РФ Геннадий Лопатин и Ольга Лопатина развелись в 2012 году, и уже тогда в ряде СМИ появилась информация, что сделано это специально для того, чтобы скрыть от публичности имеющиеся бизнес-активы семьи Лопатина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх