События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Телеканал CNN «присоединил» Украину к России

Журналисты CNN в очередной раз поразили всех своим профессионализмом. В инфографике, сопровождающей новости о конфликте на Украине, территория Украины на карте была обозначена как часть территории России.

Телеканал CNN «присоединил» Украину к России

фото: © скриншот CNN

Журналисты CNN опять поразили всех своим знанием географии. На этот раз на карте, представленной телеканалом в качестве иллюстрации к новости об Украине, эта страна оказалась частью России.

Данный факт ничуть не смутил ведущего Джона Воза, который, рассказывая о ситуации на Украине, постоянно обращался к инфографике на экране. На карте Россия и Украина были отмечены одним цветом и над их общей территорией был помещён российский флаг.

Отметим, что на прошлой неделе пользователи интернета как в западных странах, так и в России активно обсуждали эфир CNN, в котором украинские правительственные войска были названы «проамериканскими».

Зрители, смотревшие выпуск новостей на телеканале CNN, были удивлены, когда увидели в нижней части экрана бегущую строку с надписью: «Обама намерен вооружить проамериканские войска». Авторы, скорее всего, имели в виду планы президента  СШАпоставить Киеву летальное оружие. У блогеров это вызвало негодование: бегущую строку назвали «оговоркой по Фрейду», а телеканал обвинили в том, что он содействует разжиганию войны.



Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74992

Картина дня

наверх