События дня

20 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Анекдотом дня в Сети стал "фольклор" о Чубайсе, Навальном и Курилах

Анекдотом дня в Сети стал "фольклор" о Чубайсе, Навальном и Курилах

Курильские острова стали темой дня сегодня. Например, сообщалось, что Япония предложит России отказаться от компенсаций по Курилам. Но русские не были бы русскими, если бы не превратили историю в анекдот дня - получился "фольклор" о Чубайсе, Навальном и Курилах.

Средства массовой информации в Стране восходящего солнца сообщили сегодня о том, что Япония хочет предложить России отказаться от послевоенных компенсаций по Курильским островам. Тема Курил снова стала одной из самых обсуждаемых. Впрочем, русские не были бы русскими, если бы не превратили вброс в анекдот - "фольклор" стал сериями расходиться в Сети.

Например, одной их самых удачных версий стала такая - короткая: "Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о "роковом шаге" по Курилам".

Следует отметить, отвлекаясь от анекдотов, что Кремль неоднократно транслировал единую позицию по Курильским островам. О передаче речь не идёт, в то же время может обсуждаться совместное использование островов в рамках общего соглашения. Однако следует понимать, что для начала Россия и Япония должны заключить мирный договор, от которого японская сторона пока уклоняется.

Анекдотом дня в Сети стал "фольклор" о Чубайсе, Навальном и Курилах
Юлия Витязева@Vityzeva

Анекдот дня!

https://tsargrad.tv/news/anekdotom-dnja-v-seti-stal-folklor-...

Картина дня

наверх