События дня

20 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • <Удалённый пользователь>
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Касьянов: никакого транзита власти в России не будет, Путин остается

Никакого транзита власти в России не будет: президент страны Владимир Путин намерен остаться в должности по окончании нынешнего срока. Это главный сигнал, посланный россиянам и миру на пресс-конференции главы государства, состоявшейся накануне, считает лидер партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов.

Касьянов: никакого транзита власти в России не будет, Путин остается

«Ее (пресс-конференции Путинаприм. ред.) итог — сигнал, посланный гражданам России и миру: сценарий транзита власти более не рассматривается, Путин намерен править страной и за пределами 2024 года. Других сигналов нет», — написал Касьянов в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

По словам политика, встреча президента с журналистами превратилась в «скучную прямую линию с постановочными вопросами».

«Рассуждения Путина о позитивном состоянии экономики с использованием сентябрьской статистики звучат явным диссонансом на фоне реалистичных оценок российских и зарубежных экспертов, говорящих о ее плачевном состоянии и перспективах», — отметил лидер «ПАРНАСа».

Путин пока публично не заявлял о своем будущем после 2024 года, когда закончится его второй 6-летний срок. СМИ называлипреемником действующего главы государства экс-сотрудника ФСО, губернатора Тульской области Алексея Дюмина.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.

business-gazeta.ru/news/407226?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Картина дня

наверх