События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

«День троллинга ИГ»

 — даже хакеры из Anonymous делают для борьбы с терроризмом больше, чем США. Zolotoy

Как вам идея от движения Anonymous назвать сегодняшний день, 11 декабря, «международным днем троллинга Исламского государства»?


«День троллинга ИГ»


Хакеры призывают интернет-пользователей высмеивать террористов всеми возможными способами. 

«День троллинга ИГ»


В различных социальных сетях набирает популярность хэштег «даишбэгз» (#daeshbags), что можно перевести, как «дебилы из ИГИЛа».

«День троллинга ИГ»


Anonymous предлагает с помощью юмора побороть страх перед боевиками Исламского государства.

«День троллинга ИГ»


«Цель акции показать им (террористам), что мы не боимся и не станем прятаться, что нас большинство и мы реальная сила. Мы покажем им, что они на самом деле не имеют никакого отношения к религии, что они не с Богом. Они являются всего лишь промывателями мозгов, которые внушают свою антизападную пропаганду и молодым, и старым. И мы видим, кто они есть на самом деле», — заявляют хакеры.

«День троллинга ИГ»


Странная затея, хотя, вероятно, ребята из Anonymous правы: лучше отнестись к сложившейся ситуации с юмором и поддержать позитивом солдат, борющихся с боевиками в реальной жизни.

«День троллинга ИГ»


В то же время рисовать смешные картинки про террористов всяко лучше, чем поджигать лагеря беженцев и забрасывать беженцев камнями, как это произошло сегодня в Германии…

«День троллинга ИГ»


И да, пусть террористы чувствуют себя посмешищем в глазах остального мира, но все же не стоит забывать, что Ислам и ДАИШ – это разные вещи.

«День троллинга ИГ»


Кстати, Anonymous не так давно оказали миру реальную услугу, закрыв более 80 тысяч аккаунтов в Twitter, связанных с терроризмом. И почему хваленные американские спецы не могли так сделать? А уж про цензуру в социальных сетях типа Twitter и говорить не хочется.

Вон гляньте на того же Шария – сколько раз его банили и блокировали сами соцсети, но почему-то на террористах у цензоров запал заканчивается…

Zolotoy

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх