Последние комментарии

  • Teodor15 июля, 20:58
    Любое нарушение Закона Страны, если находишься на Государственной службе это предательство и должно караться соответс...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • a54211524003a_db15 июля, 19:48
    Нынешняя власть и есть порождение коррупции и предательства (хотя в принципе это одно и то же), Меченый с Нобелевской...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • Lusha Koroleva15 июля, 18:31
    Надо же быстренько кого-то наказать! Вообще-то с моральной точки зрения капитан уходит с судна последний...так что (е...В Приангарье отправлен в отставку мэр, спасавший свою дачу от наводнения

С Днём рожденья, Наша Няша!

 

"Поэты не рождаются случайно", - когда-то произнесено человеком, не желавшим меняться в угоду обстоятельством, - Игорем Тальковым.. И разве могут случайно появляться такие, как Наталья Поклонская?

0807
Так уж видно совпало, что 18 марта для нее стало не только Днем рождения, но и днем, когда Крым и Севастополь де-юре окончательно вернулись домой — в Россию!

Свершилось то, чего Наталья Поклонская стала просто символом: миллионы людей были восхищены мужеством молодой женщины: она и раньше не боялась не угроз, не покушений, теперь же за нее великая страна — Россия
. Конечно, в этой стране тоже находятся подонки , кто из зависти, кто по скудоумию или душевной низости готовые вылить ушаты грязи на Нашу Няшу.От них на этой земле ничего не останется, а она — русская весна! Наталья Владимировна Поклонская родилась 18 марта 1980 года в посёлке Михайловка (ныне Луганская Народная Республика. Именно ЛНР, а не Украину, Поклонская в интервью называет своей родиной). Когда Наталье было 10 лет, она вместе с родителями переехала в Евпаторию (Крым).
В 2002 году окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Затем работала в органах прокуратуры Украины — с 2002 года работала помощником прокурора в г. Красногвардейске; с 2006 помощником прокурора г. Евпатории, в 2010 перевелась в прокуратуру Автономной Республики Крым, с 2011 – управляла межрайонной природоохранной прокуратурой в Симферополе. Там выступала государственным обвинителем по громкому делу банды «Башмаки».
В 2012 два месяца руководила отделом в прокуратуре Крыма, после чего отправилась на должность старшего прокурора в Генеральную прокуратуру Украины, где проработала до 2014 года. События евромайдана побудили Наталью уйти с занимаемой должности и отправиться в Симферополь, где с марта по май она занимала должность исполняющего обязанности прокурора Республики.

0807-10808080908100811
В 2011 году, когда Наталья Поклонская выступала гособвинителем по делу крымского криминального авторитета Рувима Аронова, на нее было совершено нападение.
В тот раз её избили так, что у нее появились нарушения в функционировании некоторых групп мышц на лице, отчего появилась манера говорить «сквозь зубы» и немного кривить рот при разговоре.
Февраль 2014 года, когда совершился государственный переворот на Украине, Поклонская встретила в Киеве, в то время она работала в Генеральной прокуратуре Украины. 25 февраля 2014 года, после смены власти в Киеве, Наталья Поклонская написала рапорт об увольнении, обосновав свое решение тем, что ей «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». По словам Поклонской, она пришла писать рапорт об увольнении с георгиевской ленточкой.
Отставка принята не была, руководство предоставило ей лишь отпуск, который она решила провести в Крыму, где жили её родители.
Там Поклонская предложила свою помощь властям Крыма, которые не признали новую киевскую власть: «В Крыму я к Сергею Валерьевичу Аксенову пошла и говорю, что хоть бюллетени буду печатать, но лишь бы помочь, чтобы не пришли в Крым фашисты. На тот момент я даже не думала, что буду прокурором республики».
Поклонская считает, что отправной точкой «Крымской весны» стал «героизм бойцов крымского «Беркута», которые живым щитом стояли на киевском Майдане под пулями и «коктейлями Молотова». Именно они заставили крымчан поверить в себя, расправить плечи и дать отпор фашизму, стремительно расползавшемуся по всей стране. Бойцы «Беркута» — это символ несломленности крымского духа, ведь они остались верны своим принципам до конца и в трудную минуту были рядом с крымским народом».
11 марта 2014 года Поклонская была назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым. В тот же день она дала пресс-конференцию. За всю пресс-конференцию Наталья Поклонская улыбнулась лишь один раз, но суровая и одновременно очень красивая женщина вызвала множество восторгов в соцсетях, эта волна докатилась до Японии. Видео с пресс-конференцией набрало 3,2 млн. просмотров.

0812081308140815
Также миллионы просмотров набрали видео, использовавшие нарезки из пресс-конференции. Например, 2-минутное видео «Nyash Myash» российского блоггера с ником Enjoykin посмотрели более 24 млн. раз. Словосочетание «няш-мяш» взято из фразы Поклонской «Я — прокурор и поэтому никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу».В интернете появилось множество рисунков, изображающих Поклонскую в стиле «моэ» (стиль, в котором рисуют героинь в японских аниме и манге).
В 2014 году Наталья Поклонская вошла в топ-30 самых сексуальных женщин России по версии журнала «Максим», обойдя по результатам читательского голосования Алину Кабаеву и других знаменитостей.Её фан-клубы есть в Японии и ряде других государств Азии, где модна пластическая операция "под Поклонскую".
Ей исполняется 39 лет - она красива, она интересна миллионам, она показала, что умеет отстаивать свою позицию, - наконец, снова замужем и любима , а к ее дню рождения селекционерами создан сорт ароматных роз имени Нашей Няши!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

--
Геннадий Орешкин

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх