События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Украинские патриоты в шоке. Польша уже присоединила к себе Львов, Ровно и Луцк

В Польше разгорелся громкий скандал из-за географических карт, на которых Львов, Луцк и Ровно указаны как территория польского государства.
 

Украинские патриоты в шоке. Польша уже присоединила к себе Львов, Ровно и Луцк

Поляки понемногу начинают возвращать свои территории «до Збруча», в то время как Украина озабочена только новым написанием названия Киева (Kyiv) в международных аэропортах. Наглядное подтверждение опубликовал некто Саша Комьяков. На свой странице он выложил фотографии поездов и злополучные карты, где Львов и еще ряд городов в Ровенской области обозначены, как территории Речи Посполитой.

«Расово-благонадежное ностальджи на электричках Польши. Львов их, Ровно их, Вильнюс их», - подписал автор свои фотографии.

Украинские патриоты в шоке. Польша уже присоединила к себе Львов, Ровно и Луцк

 

На его кадрах видно, что украинские города изображены на польских поездах с указанием населенных пунктов. По логике, на польских поездах должны быть изображены города, входящие в состав Польши, но никак не Украины.
Пока официальных отзывов на новую карту Польши нет, хотя Зеленский и находится в данный момент с официальным «прорывным» визитом в Варшаве. Зато в соцсетях патриоты бурно комментируют проявления «зрады»:

Владимир Сидоренко: «Надо литовцам донести, разом и ляха образумить легче»;

Bohdan Hdal: «Надо на наших поездах сделать такие карты- с Краковом, Перемышлем і Люблином»;

Ольга Микитчук: «Скоро юбилей, 80 лет, как Украина аннексировала польский Львов.

Вот и напоминают братья»;

Леонтий Носенко: «Зеленский сейчас в Варшаве. Явно будет сдавать неликвиды. Так что, все впереди!. Может, поляки что-то знают и заранее приготовили такие карты к визиту украинского президента?».

 

Подробнее https://news-day.info/stories/2532-ukrainskie-patrioty-v-shoke-polsha-ughe-prisoedinila-k-sebe-lvov-rovno-i-lutsk

Картина дня

))}
Loading...
наверх