Последние комментарии

  • Валентин Щербаков23 марта, 21:26
    А зачем ввели в совет при Минкульте Шнурова и Макаревича, чтобы "палки в колеса" ставилиШнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме
  • Mихаил Ouskow23 марта, 21:00
    И ещё приедет - а чего, ему не трудно! Рыдать будет, головой об стену..., по по лу валятся... Все помощниц привезёт; ...Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы
  • Владимир Лялин23 марта, 20:10
    Милонова скорей забудут, чем Шнура.Шнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме

В Киеве актер Ефремов излился желчью в адрес России


Россия погрузилась в империалистический морок и испытывает фантомные боли по потерянным после развала СССР территориям.

Об этом в эфире киевского радио «Новое время» заявил ярый русофоб Михаил Ефремов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Актер в негативном ключе прокомментировал нынешнее состояние Российской Федерации, посчитав, что дзюдо и горные лыжи для РФ хуже, чем спирт «Рояль» и водка «Распутин».



«Это не коммунистический уже морок. Это другой морок, имперский. Это фантомные боли… Из 15 союзных республик в 14 отмечается день свободы или независимости. А в России, блин, развал Советского Союза, крах, ужас. Поскольку Россия страна, которая очень похожа на человека, который ей руководит, я думаю, это очень персоналистическая штука. Когда Брежнев был – была такая Россия, когда Горбачев был – была другая Россия, более говорливая, когда Ельцин был – был спирт «Рояль» и водка «Распутин», ну а сейчас – спорт, дзюдо и горные лыжи», – заявил Ефремов.


Ранее Ефремов заявил, что Россия должна отдать Украине Крымский мост в пользование, а за присоединение полуострова расплатиться деньгами. Также он не поддержал присоединение полуострова к Российской Федерации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх