События дня

20 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Американцы оценили достоинства рассола

Американцы оценили достоинства рассола

Американская газета New York Post посвятила обзор достоинствам огуречного рассола. Автор издания Мелисса Маламут (Melissa Malamut) пишет, что рассол стал главным напитком поклонников фитнеса в Нью-Йорке.

Отмечается, что американцы готовы отдавать от 3 до 15 долларов (от 196 до 980 рублей соответственно) за стакан нового напитка.

«Существует повышенный спрос [от поклонников фитнеса] на рассол», — рассказывает изданию Майк Чу (Mike Chu), менеджер Pickle Guys, заведения, продающего различные соления в Нью-Йорке. По его словам, люди могут выложить даже 45 долларов (2,9 тысячи рублей) за ведерко огуречного рассола.

 

Спортсмены считают, что высокая стоимость оправдывается результатом. «Я считаю, что он и правда помогает мне с восстановлением», — говорит 35-летний профессиональный боксер Джейсон Маркланд (Jason Markland). Он утверждает, рассол моментально помогает ему от спазмов в мышцах.

С ним согласна тренер одного из фитнес-клубов Ли Герсон (Leigh Gerson). Победительница нескольких полумарафонов в восторге от того, что живет недалеко от Pickle Guys, куда регулярно заходит за рассолом. «Я пью его прямо из банки. Можно залить его снова водой, оставить ненадолго настояться с огурцами и получить еще», — советует она.

Доктор Теодор Стрэндж (Theodore Strange) в комментарии изданию в целом положительно оценил употребление рассола после тренировок. Он отметил позитивное влияние на восстановление мышечной ткани и нормализацию обмена солей в организме, однако предостерег от употребления рассола тех, у кого есть сердечно-сосудистые заболевания.

Ранее американское издание Vice обратило внимание на популярный в России продукт. Оно посвятило текст любви россиян к гематогену. Материал спровоцировал резонанс в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх