События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Рогозин сравнил Яценюка с резиновой бабой из секс-шопа

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в присущей ему ироничной манере прокомментировал потасовку в Раде между депутатом Олегом Барной и премьер-министром Арсением Яценюком.

Рогозин сравнил Яценюка с резиновой бабой из секс-шопа


«Украина выносит мусор из избы», - написал Рогозин в своем Facebook, комментируя фотографию, на которой Барна оттаскивает Яценюка от трибуны.

«Несет как резиновую бабу из секс-шопа», - добавил вице-премьер.

В пятницу во время слушаний в украинском парламенте Барна, депутат от президентской фракции «Блок Петра Порошенко», бросился к трибуне и грубо сунул в руки главе правительства букет красных роз. Затем парламентарий схватил премьер-министра за промежность и вынес его с цветами на руках из-за трибуны. В это время к Барне подбежали депутаты из фракции Яценюка «Народный фронт» и стали его бить. Завязалась массовая потасовка.

Комментируя эпизод, Яценюк заявил, что в Раде «дебилов много».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в социальной сети иронично прокомментировала фотографию, сделанную во время потасовки премьера Украины с депутатом Олегом Барной. «Наглядный пример гибридной войны на Украине. Гибриды перед вами», – кратко написала Мария Захарова под фотографией.

Потасовка, и в особенности вытаскивание премьер-министра страны из-за трибуны Верховной рады не осталось незамеченным пользователями интернета.

Особенно всех поразил момент, когда нардеп хватает второго человека в стране за промежность. Пользователи видеохостинга Coub отреагировали на произошедшую в Верховной раде драку парламентариев не без доли юмора. Юзеры портала Coub в течение пары часов после инцидента в украинском парламенте наполнили Сеть множеством юмористических мини-роликов, наложив на них романтические мелодии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх