События дня

20 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Куйвашев принял решение по министру «никто не просил вас рожать»

Куйвашев, губернатор Свердловской области, принял решение по министру «никто не просил вас рожать».
Вы напрасно думаете, что это стало отстранение от занимаемой должности без права приближаться к чиновничьему креслу на пушечный выстрел.
Тем более дисквалификация по причине профнепригодности.
Нет...

Screenshot 3
В родном городе Бориса Николаевича "своих не сдают". Тем более тех, кому, судя по утекшей в сеть аудиозаписи, протежировали с самого начала чиновничьей карьеры. Внимание, в аудио звучит ненормативная лексика .

Скандал с участием Ольги Глацких разразился после того, как в СМИ попала видеозапись, на которой чиновница в ходе круглого стола заявила молодым людям, что государство им ничего не должно и не просило их родителей рожать. Новость три дня не покидала федеральный топ «Яндекс.Новостей», а к концу недели появилась в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Чиновница была отстранена от исполнения служебных обязанностей заочно, поскольку с 4 ноября отдыхала на Сейшельских островах.
Именно там она решила укрыться от гневных комментариев тех, кто рожал и тех, кого родили.
В итоге и Куйвашев, и Глацких плюнули в лицо общественному мнению, в очередной раз цинично дав понять, что народу предлагают "утереться и обтекать" после "оговорок по Фрейду" от смазливой представительницы "элиты" в чиновничьем кабинете.

Видимо, такие ценные в рабочем и профессиональном отношении руководящие кадры в Свердловско области в страшном дефиците и заменить Глацких некем... Не дай Бог на данное место попадет не "птица-Говорун", а действительно человек, способный работать на людей и для людей.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделается выговором. Такую меру дисциплинарного взыскания, утверждает источник в аппарате губернатора, глава региона выбрал после «серьезного разговора» с чиновницей.

gla03 0

Ранее ожидалось, что по итогам служебной проверки Глацких будет освобождена от должности.

Татьяна Колесникова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх