События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Министерство обороны приглашает в ад?

Министерство обороны приглашает в ад?

Все уже видели адские ролики, размещённые минобороны РФ на Youtube? А вы знаете, что именно "мы" разбомбили? Посмотрите ролики, это стоит увидеть, чтобы объективно понимать, в какой ситуации мы оказались.

Я вчера перепостил статью на эту тему и, судя по комментариям, не все поняли глубину ада. Ну что же, я поясню, но вначале ролики:






А теперь, собственно, о масштабе катастрофы. Оценивать оправданность самого удара я не берусь, я не военный эксперт. Я управленец. И вот что я имею сказать. Для начала сухие факты:
1. Наши самолёты разбомбили силосы в Сирии
2. Министерство обороны выложило два видео бомбёжки, озаглавив их как удары но нефтехранилищам
3. В новостных изданиях, соцсетях, начался вой на эту тему, начиная с первых же комментов на ютюбе
4. Эти видео стали самыми популярными на канале Министерства обороны РФ
5. С тех пор прошла неделя. Видео и ныне там, заголовки и описания те же.

Ведь, как вы понимаете, в нашей стране, с нашим культом хлеба, никто не стал бы осознано размещать видео уничтожения тысяч тонн зерна. Для того чтобы такое произошло, в высшем руководстве Министерства обороны должно быть критически много долбоёбов. По нарастающей: 

1. Минимум один человек - явно военный, который имеет доступ к записям ударов, принял зернохранилища (не взорвавшиеся от падения бомбы!

!!) за нефтехранилища, передал дальше.

2. Минимум руководитель пресслужбы должен был увидеть это видео и не заметить проблему

3. Дохера людей, имеющих отношение к youtube эккаунту должны были также проблему пропустить

А теперь что-то выходящее вообще за рамки:

4a. Минимум ВСЯ пресслужба и ВСЁ руководство Минобороны, поставленные в известность о вопиющей ошибке, ставящей на посмешище нашу страну и нашу армию, решили засунуть голову вжопу песок, и держать её там уже неделю.

4б. Либо минимум ВСЯ пресслужба и часть руководства минобороны захотели И СМОГЛИ "замолчать" эту историю перед высшим руководством, оказавшимся не в курсе.

Напомню, мы с вами говорим не о министерстве культуры, а о министерстве обороны. Это ж армия, блин! Субординация, выверенность, чёткость, чёткость, чёткость!

Для того чтобы такое произошло министерство обороны должно быть настроено не как швейцарские часы, а как монгольский унитаз!

Итог. Мы сейчас находимся в состоянии двух войн и одного (с Турцией) жёсткого противостояния, угрожающего перейти в третью, в отсутствие союзников... А наше минобороны работает как монгольский унитаз.

Мы в жопе, господа! :( Мы в полной жопе.

 

 

 

источник

Картина дня

наверх