События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Англосаксы готовят атаку на окружение Путина

Как показывает история, когда дело касается каких-то провокаций в отношении России, то США и Великобритания демонстрируют небывалое единодушие и совпадение взглядов.

Англосаксы готовят атаку на окружение Путина





В ближайшее время стоит ожидать очередного массированного вброса дезинформации в отношении окружения президента Владимира Путина и руководства российского военного ведомства со стороны спецслужб США и Великобритании.

Действия западных спецслужб направлены на то, чтобы с помощью соответствующего информационного фона получить обоснования для введения новых санкций против России и ее руководства. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на осведомленный военно-дипломатический источник.

Со слов источника, операция будет состряпана по образцу «Панамагейта» 2015 года с активным использованием НКО, работающим крылом Госдепа США. 

В частности, таких, как «Проект по расследованию коррупции и организованной преступности» (OCCRP) и «Международный консорциум журналистских расследований» (ICIJ), а также множества фондов, принадлежащих таким известным аферистам как Сорос и Браудер.

С учетом того, что в ведущих странах ЕС начался заметный спад антироссийских настроений, который может закончиться отменой санкций, США и Великобритания отчаянно нуждаются в поводе для их продолжения.

Поэтому, в достоверности предоставленной источником информации вряд ли приходится сомневаться.

 

Подробнее https://topcor.ru/10137-anglosaksy-gotovjat-ataku-na-okruzhenie-putina.html

Картина дня

наверх