События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы

Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы

Александр Осипов лично приехал к Ольге Серёжиной, которая пожаловалась на исключение из очереди на получение жилья.

Об этом мать семерых детей, среди которых ребёнок-инвалид, рассказала радиостанции «Говорит Москва».

«Он и сегодня плакал у меня в квартире вместе со мной. Он приехал, спросил, "можно я посмотрю ребёнка вашего?" Я взяла ребёнка-инвалида Ксюшу на руки. Он спросил, почему заболел ребёнок менингитом. Я начала ему объяснять, объяснять последствия, заплакала сама, заплакал он, заплакала с ним подчинённая женщина. Так что не только он один плакал сегодня. Рыдали все».

Серёжина добавила, что врио губернатора обещал помочь с реабилитацией ребёнка-инвалида и разобраться, почему семью сняли с очереди на получение жилья после того, как она 9 лет в ней находилась.

«Сегодня Александр Михайлович задал вопрос при мне, почему меня сняли с очереди, почему они ко мне так отнеслись, что они меня заселили уже в аварийный барак. На прощание он мне сказал: "не переживайте, Ольга Петровна, это только начало, мы всё решим"».

20 марта врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов не смог сдержать слёз во время встречи с жителями региона, когда ему поступил вопрос от многодетной матери Ольги Серёжиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх