События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

ПУТИН: ПЕРЕСТАНОВКИ В ГОСАППАРАТЕ ОБЕЩАЮТ БЫТЬ ГЛОБАЛЬНЫМИ

Путин установленную самим собой цель выполнил, поддержкой населения заручился. Теперь настало время пинаться детишкам и доказывать свою необходимость в будущем правительстве.

ПУТИН: ПЕРЕСТАНОВКИ В ГОСАППАРАТЕ ОБЕЩАЮТ БЫТЬ ГЛОБАЛЬНЫМИ

Переизбрание Путина всегда сильное испытание для всех членов правительства. Путин установленную самим собой цель выполнил, поддержкой населения заручился в понятном всем объеме. Теперь настало время пинаться детишкам и доказывать свою необходимость в будущем правительстве, отмечаеттелеграмм-канал "Как-то вот так".

Тем временем, поступает все больше информации о том, что перестановки обещают быть глобальными. Детишки паникуют – потерять прикрытие не бросающего своих Путина для них смерти подобно.

Потому и начинается бессмысленная и беспощадная пиар-война. После страшной трагедии в Кемерово даже самые отъявленные пидорасы, казалось должны были понять, что пора прекращать грызню между собой.

Но на то они и «детишки». Любовь и близость к Путину для них важнее. Да и пиарщикам из прикарманенных денег «на обед» уплочено. Мочилово пошло.

После долгого затишья перепало даже оборонному вице-премьеру Рогозину. Голословный накат особо ничем не подкреплен, но это и не важно. Видимо потенциальные интересанты на этот высокий пост опять активизировались.

Среди возможных претендентов на пост главного по «оборонке» фигурирует и замминистра обороны Юрий Борисов. Тот самый, из-за которого несколько лет назад в Сочи на совещании у Путина была допущена досадная утечка армейских секретов. Да и сам он не раз поперек батьки лез, рассказывая о ходе создания новых секретных оборонных разработок вперед собственного вышестоящего руководства.

Теперь, как мы понимаем, его медийные вибрации также вызывают вопросы и непонимание. Но носящий сейчас генеральские звезды Борисов на самом деле человек сугубо гражданский, может поэтому не приучен соблюдать субординацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх