События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Авакову предложили открыть отделение в Техасе

 Некоторые украинские государственные деятели продолжают игнорировать факты объективной реальности. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил о создании спецуправления МВД по Крыму и получил встречное предложение создать аналогичную структуру по штату Техас.

Арсен Аваков. Фото: GLOBAL LOOK press
Арсен Аваков. Фото: GLOBAL LOOK press

Залогом счастливой политической жизни для игроков на украинской арене подчас становятся громкие и лишенные здравого смысла заявления. В очередной раз отличился министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который заявил о создании специального управления возглавляемого им ведомства по Республике Крым, будто забыв, что полуостров является неотделимой частью России.

Однако министр может попытаться открыть отделение милиции на территории какого-либо иного иностранного государства. "После заявления Авакова о создании спецуправления МВД по Крыму он с таким же успехом может создать управление МВД Украины по штату Техас", – написала на странице Патриотической платформы партии "Единая России" в Twitter председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Авакову предложили открыть отделение в Техасе

Ранее чиновник торжественно заявил о намерении создать крымскую милицию, несмотря на то, что порядок в регионе обеспечивает полиция России.

Спецуправление МВД по Крыму, по замыслу Авакова, будет функционировать в Одессе и Херсоне. Возглавит его Иван Катеринчук, руководивший милицией Одесской области. О том, чем он будет заниматься на этом посту, не сообщается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх