События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

ЖЕНА ЧУБАЙСА ХОЧЕТ СНЯТЬ ДУХОПОДЪЁМНЫЙ СЕРИАЛ ПРО 90-ЫЕ

ЖЕНА ЧУБАЙСА ХОЧЕТ СНЯТЬ ДУХОПОДЪЁМНЫЙ СЕРИАЛ ПРО 90-ЫЕ

Дуня Смирнова, которая по мужу Чубайс, обещает снять духоподъёмный сериал. Про то, как хорошо было в 90-е и как лучшие люди страны заложили, не побоимся этого слова, фундамент процветания.

Ну, про «лучших людей» недавно отметилась дифирамбами худшая половина Дуни-режиссёра, то есть непосредственно любимец публики Чубайс. Он ещё обозвал народ инфантильным и неблагодарным.

***

На самом деле и по существу идея художественно восславить 90-е — некриминальна как таковая. Совершенно несправедливо этот период проклят. Ведь там действительно были не только бандиты и чубайсы.

Там были люди. Люди не просто выжили вопреки бандитам и чубайсам. Эти люди действительно удержали страну и потом её вытащили из ж..., отобрав у бандитов и чубайсов. И да — среди этих людей были и бизнесмены тоже. И, в конце концов, кое-кто из нас с вами именно тогда был молод и оттого счастлив по определению.

Вот что хотелось бы художественно воспеть: как люди это сделали, как не сломались, как продержались как со всем справились. А то ведь про то, как справились с катастрофой 1941 года, есть «Живые и мёртвые», есть «28 панфиловцев». И про то, как справились с 90-ми, — тоже должно быть.

Только вот сомнительно, что это художественное осмысление по плечу жене Чубайса, отмечает ТГ-канал "НеВротик".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх