События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

МАГНИТОГОРСК: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕРАКТ СО СЛЕДАМИ ГЕКСОГЕНА

МАГНИТОГОРСК: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕРАКТ СО СЛЕДАМИ ГЕКСОГЕНА

За версией о теракте в Магнитогорске стоят американские СМИ в России.

Изначально версию о теракте вбросил портал 74.ру, это холдинг Херст Шкулев Медиа США. Далее тему потащили Е1 (Екатеринбург), NGS (Новосибирск) и т.п. Кому они принадлежат, думаю понятно. Ну и далее везде, с одинаковыми заголовками, вплоть до Кургана.

А вот вам и "неназванный источник в правоохранительных органах":

- Украинский пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков), который распространял слух о сотнях погибших во время пожара в кемеровской «Зимне вишне», высмеял трагедию в Магнитогорске, где при обрушении подъезда жилого дома погибли 39 человек. Пранкер запустил слух о том, что подъезд рухнул из-за взрыва гексогена, также он звонил сотрудникам ФСБ и спрашивал, есть ли у них расписание взрывов, сообщает ФАН. Известно, что Вольнов обзванивал жителей Магнитогорска с тем же вопросом.

В итоге мы таки имеем теракт, но информационный, основанный на ЧП.

Видимо, настало время расчехлить статьи от 2014, 2015 и 2016 годов материалы об информационной оккупации России американскими и европейскими СМИ. Основных материалов у меня было три, но реально там статей намного больше, смотрите по тегам:

Информационная оккупация: российские СМИ принадлежащие США.

Часть I
Американская медийная бомба, заложенная под Россию, вот-вот сработает. Фитиль уже горит
Россия во власти американских СМИ - на примере Урала

Самое смешное, что писал об этом с 2013 года, потом уже просто рукой махнул. Ну реально никому ничего не надо. В итоге сейчас имеем зачетный такой тестовый прокат инфоповода по всей стране. И все только начинается, совершенно справедливо отмечает ТГ-канал "Zergulio".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,