События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

НА УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬ К СЕБЕ РОССИЮ

НА УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬ К СЕБЕ РОССИЮ

Лидер партии «Национальный корпус» и народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил в интервью, что является сторонником союза с Россией. По его мнению, Украина может стать успешным государством только при помощи российских природных ресурсов. Он уточнил, что выступает не за создание единого государства, а только за конфедерацию.

«Мы социал-националисты имеем совсем другие в этом вопросе взгляды. Во-первых, геополитические ... Мы понимаем, что сепарация от России является идиотизмом. Потому что наша идея - мощная с центром в Киеве конфедерация», - сказал Билецкий.

9 марта члены «Национального корпуса» пытались взять штурмом здание Администрации президента Украины. При этом пострадали два сотрудника полиции и один нацгвардеец. В тот же день 30 членов «Нацкорпуса» попытались сорвать предвыборное выступление президента Петра Порошенко в городе Черкассы, при этом ранения получили 15 сотрудников правоохранительных органов. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» считает, что за инцидентами стоят «пророссийские реваншисты и олигархи-беглецы». «Все время от начала российской агрессии против нашего государства мы утверждаем право Украины быть свободной и независимой» - заявили в президентской партии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх