События дня

20 521 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

НА УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬ К СЕБЕ РОССИЮ

НА УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬ К СЕБЕ РОССИЮ

Лидер партии «Национальный корпус» и народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил в интервью, что является сторонником союза с Россией. По его мнению, Украина может стать успешным государством только при помощи российских природных ресурсов. Он уточнил, что выступает не за создание единого государства, а только за конфедерацию.

«Мы социал-националисты имеем совсем другие в этом вопросе взгляды. Во-первых, геополитические ... Мы понимаем, что сепарация от России является идиотизмом. Потому что наша идея - мощная с центром в Киеве конфедерация», - сказал Билецкий.

9 марта члены «Национального корпуса» пытались взять штурмом здание Администрации президента Украины. При этом пострадали два сотрудника полиции и один нацгвардеец. В тот же день 30 членов «Нацкорпуса» попытались сорвать предвыборное выступление президента Петра Порошенко в городе Черкассы, при этом ранения получили 15 сотрудников правоохранительных органов. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» считает, что за инцидентами стоят «пророссийские реваншисты и олигархи-беглецы». «Все время от начала российской агрессии против нашего государства мы утверждаем право Украины быть свободной и независимой» - заявили в президентской партии.

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх