События дня

20 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Заявление МИД Великобритании о Крыме вызвало недоумение у Москвы

Заявление МИД Великобритании о Крыме вызвало недоумение у Москвы

3 июля на сессии Совета по правам человека ООН британский МИД призвал Россию обеспечить международным наблюдателям в области прав человека доступ "в незаконно аннексированный Крым".

Призыв МИД Великобритании обеспечить международным наблюдателям в области прав человека доступ "в незаконно аннексированный Крым" вызывает недоумение у Москвы. Об этом рассказали в посольстве РФ в Лондоне, - сообщает "Российская Газета".

"Оставляя за скобками тему "незаконной аннексии" - позиция России по этому вопросу хорошо известна, - хотели бы отметить, что Республика Крым открыта для посещения любыми иностранными и международными делегациями, как и вообще любыми иностранными гостями, наравне со всеми другими регионами нашей страны", - говорится на официальном сайте российской дипмиссии в Соединенном Королевстве.

Сотрудников посольства России крайне удивил призыв Форин оффиса. "Усматриваем в нем очередную попытку недобросовестного использования проблематики прав человека со стороны британских коллег", - подчеркнули наши дипломаты.

Картина дня

наверх