Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    зато последствия бездействия - предсказуемы. Уничтожение страны.Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Так. что - давайте идти на бойню покорно? как тупые и вялые бараны? нельзя суды - тогда отнять нахрен всё и передать ...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Он давно плюёт нам в лицо. И с каждым годом всё смачнее. Одна пенсионная реформа чего стоит.... но почему то многим с...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ

Делягин: «88% россиян поддерживают методы Сталина по отношению к чиновникам». Делягин против Грудинина

Данная фраза была озвучена М.Делягиным в эфире радио «Комсомольская правда», но я не готов её обсуждать, ибо слышал передачу не полностью. Не знаю, как кто, но я не сторонник зависимости умственных способностей от физических кондиций, вспомните актёра Е. Моргунова («Бывалого»), который всю жизнь был ярым сталинистом, поскольку начинал жить в сталинское время и попал во ВГИК по личной рекомендации Сталина, и никогда не был ни конъюктурщиком, ни членом КПСС.

Е.Моргунов был любимцем женщин ещё до того, как стал знаменитым, не зря же он был женат на известных балеринах и актрисах. Вас ничего в этом не поражает? Е.Моргунов был большим любителем классической музыки, обожал Чайковского, Рахманинова, Мусоргского. Сам он, не имея музыкального образования, мог, тем не менее, сесть за фортепиано и сыграть классическую композицию на слух, по памяти.

Почему я сравниваю сталиниста Е.Моргунова со сталинистом М.Делягиным? И почему я сравниваю сталиниста Делягина со сталинистом Грудининым?

 

Делягин за всю свою жизнь не создал ни одного экономически эффективного хозяйства, Моргунов создал экономически выгодный фильм «Когда казаки плачут», Грудинин создал экономически выгодное народное предприятие «ЗАО совхоз им. Ленина». То есть Делягин не создал НИЧЕГО. Даже приличной экономической теории не создал этот болтун.

Вчерашняя политическая ориентация Делягина

Делягин - либерал, который восхищался соединением либерализма и коммунизма, подчеркивая: «Конкурентоспособность требует свободного человека и требует справедливости. А свобода и справедливость — это именно тот самый коммунистический либерализм, который меня и порадовал». Делягин - категорический противник распределительной плановой экономики, при этом считает необходимым её стратегическое планирование (шиза чистой воды). В 2012 году Делягин выступал на протестном митинге на Болотной площади. Сторонник партий «Родина» и «Единство», прародителей злосчастной антинародной «ЕР». А в 2016 году Михаил Делягин вступил в якобы лево-центристскую партию «СР» (что за чудо дивное – левые центристы? Это как бы за Путина, но чуть «левее»?)

Так как М. Делягин, по мнению С. Г. Кара-Мурзы, придерживается одновременно лево-центристских и «оранжевых» взглядов, то эта позиция вызывает протест как у некоторых сторонников, так и у противников идей либерализма в России.

Сегодняшняя политическая ориентация Делягина

Сегодня Делягин яростно критикует Путина, Медведева и «ЕР», но зато активно продолжает выступать за сотрудничество с крупной буржуазией, и ни слова не говорит о национализации, в отличие от зюгановцев. Одно лишь то, что он примкнул к «эсрам» Миронова, говорит о многом. Они даже не эсеры, на сегодня они меньшевики времён Ленина, помните таких? Это те, кто мечтал о мировой революции (из их рядов вырос Троцкий), поддерживал буржуазию в борьбе с царизмом, они были ещё более марксистами, чем Ленин. Ленин первым отказался от диктатуры пролетариата, потому что понимал, что не может быть диктатуры меньшинства, Ленин опроверг Маркса, предложив «Демократическую диктатуру ПРОЛЕТАРИАТА И КРЕСТЬЯНСТВА», и таким образом меньшинство превратилось в большинство. 

Делягин на это не способен, он на крайних президентских выборах активно топил Грудинина, пытаясь выказать его абсолютным неучем в экономике. Мне хотелось бы спросить у Делягина: смог бы он в условиях, в которых работал Грудинин, создать и сохранить те социальные программы, которые создал Грудинин со товарищи?

Вот такие разные у нас сталинисты.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх