События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

«Аэрофлот» более 10 лет будет перечислять зарплату погибшего бортпроводника его семье

«Аэрофлот» более 10 лет будет перечислять зарплату погибшего бортпроводника его семье

Авиакомпания «Аэрофлот» намерена более 10 лет перечислять заработную плату погибшего в катастрофе 5 мая бортпроводника Максима Моисеева его семье. Об этом говорится в письме авиакомпании сотрудникам.

«Аэрофлот» с мая 2019 года будет ежемесячно перечислять среднемесячную заработную плату Максима с учетом индексации его семье вплоть до совершеннолетия его младшего брата Артема 2015 года рождения», — говорится в письме, копия которого есть в распоряжении ТАСС.

В пресс-службе «Аэрофлота» подтвердили факт рассылки такого письма внутри компании.

Самолет «Аэрофлота» SSJ-100, вылетевший 5 мая из Шереметьево в Мурманск, примерно через 30 минут вернулся в аэропорт, где совершил аварийную посадку и загорелся. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Погиб 41 человек, в том числе, спасая людей, погиб 21-летний бортпроводник Максим Моисеев.

Как ранее сообщил на заседании правительства министр транспорта РФ Евгений Дитрих, возглавляющий госкомиссию по расследованию причин и ликвидации последствий катастрофы самолета в Шереметьево, совет директоров «Аэрофлота» во вторник примет решение о выплатах пострадавшим и родственникам погибших. По словам Дитриха, по 5 млн рублей «Аэрофлот» планирует выплатить родственникам погибших, до 2 5 млн — пострадавшим (в зависимости от тяжести полученных повреждений), а также необходимые выплаты по затратам на лечение.

В составе этой суммы в 2,5 млн рублей, 2 млн рублей уплачивает «Аэрофлот», от 200 до 500 тысяч рублей — субъекты РФ, уточнял он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх