События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Сатановский считает, что в России нужны перемены, но их некому проводить

Сатановский считает, что в России нужны перемены, но их некому проводить

 

Коррупция распространяется словно раковая опухоль и без всякого сомнения затронула и силовые структуры. Вспомните состоявшийся относительно недавно пробег по Москве десятков «гелендвагенов» с выпускниками академии одной силовой структуры, радостно отмечающими выигрыш «счастливого лотерейного билета».

Сатановский также отмечает, что в правительстве находятся лица, которые в открытую отдают приоритет интересам другого государства, а именно США. Но им почему-то не присваиваются гордые звания «иностранных агентов», а наоборот, увеличиваются до космических размеров зарплаты и выдаются государственные награды.

Еще Евгений Янович сетует на сплошную круговую поруку, которую создали нынешние российские бюрократы и куда попасть человеку со стороны, просто нереально! Сплошное кумовство и чинопочитание привели к тому, что при приеме на работу чиновник дает «клятву на крови» своему вышестоящему начальнику и после определенных унизительных процедур, приступает к работе.

Причем эта иезуитская спираль, закручивается с самого верху! Возьмем Медведева, которого трудно назвать даже «техническим премьером». Но дружба с гарантом конституции, позволяет ему вести бездарную экономическую политику, идущую явно не на пользу России.

Некоторые оппозиционные депутаты, вроде Олега Шеина, подвергают его жесткой критике, но это все равно, что бороться с ветряными мельницами! Он ничего не решает, как, впрочем, и остальные.

P.S. История идет по спирали и сейчас ситуация напоминает 1917 год, то же временное никчемное правительство и уставший от жизни император, пустивший ситуацию на самотек!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх