События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

При Януковиче на Украине было лучше

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили признался, что так плохо, как сейчас, на Украине еще не было. По его словам, страна погрязла в небывалой коррупции, а правоохранительные органы не справляются со своей работой.

Михаил Саакашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny
Михаил Саакашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny

Выступая на антикоррупционном форуме в Киеве, Михаил Саакашвили заявил, что на Украине все так плохо, как не было даже при предыдущем президенте Викторе Януковиче, пишет Russia Today. По мнению губернатора Одесской области, страна пронизана коррупцией, победить которую сможет только новый Майдан.

 
 

"Я за все время на Украине не встретил ни одного человека, который сказал бы, что со времен Януковичакоррупции в стране стало меньше. Более того, я ежедневно слышу, что ставки выросли. Я не встречал ни одного представителя малого и среднего бизнеса, который бы не повторял, что так плохо, как сейчас, не было никогда – ни при Кучме, ни при "оранжевых", ни при Януковиче", – отметил экс-президент Грузии.

Саакашвили подчеркнул, что с приходом новой власти в государстве ничего не изменилось – чиновники по-прежнему озабочены только распределением благ между собой. Он указал, что правительство и правоохранительные органы "не справляются со своими задачами, а продолжают доить страну".

Политик уверен: если народ объединится вокруг новоиспеченного непартийного движения "За очищение Украины" и организует новый Майдан, ситуацию удастся исправить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх