События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Белый дом: Ради санкций против России Европе придется пойти на жертвы

Пресс-секретарь Белого дома предупредил европейские государства о неизбежности экономических потерь.

Представитель Белого Дома Джош Эрнест заявил, что антироссийские санкции останутся в силе несмотря на то, что европейские экономики пожинают плоды их последствий и страдают намного сильнее США.

 

Белый дом: Ради санкций против России Европе придется пойти на жертвы

 

- Мы осознаем, что многие страны, на которые мы рассчитываем для продолжения действия этих санкций, жертвуют собственными экономиками ради этого, - сообщил Эрнест репортерам.

Пресс-секретарь Барака Обамы подчеркнул важность сигнала, который европейские страны посылают в адрес России. В то же время он признал, что Европе приходится платить за эту довольно большую цену, ведь она теснее связана с Россией нежели США. Италия, Польша и Греция более других европейских стран пострадали от антироссийских санкций в экономическом плане.

http://lifenews.ru/news/155257

Картина дня

наверх