События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Крейн (казакова)
    ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ РОССИЙСКОГО СУДА. НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ, КОГДА СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНИВА...Решение суда о ге...
  • Павел К
    ...тестировать их будут в домашних условиях... И кто? Дед Мороз на Новый год?Минздраву России ...
  • т т
    Вместе с этим необходимо восстановить бесспорную истину (она в этом году была обойдена молчанием в известной статье И...Решение суда о ге...

Депутат Думы Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета

Депутат Госдумы Айрат Хайруллин погиб вчера в результате жесткой посадки вертолета в Татарстане.
Авария произошла в шести километрах от берега Куйбышевского водохранилища, в 30 километрах от Казани.
Частный вертолет Bell разбился в Лаишевском районе Татарстана. На борту находились три человека.

Депутат Думы Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета - фото 1
В результате удара о землю воздушное транспортное средство получило значительные повреждения корпуса. Двое человек, находившихся на его борту – пилот и помощник депутата, с серьезными травмами направлены в больницу. Айрат Хайруллин погиб.
По информации пресс-службы МЧС, вертолет летел из населенного пункта Левашево Алексеевского района в Матюшино Лаишевского района.

Приволжским следственным управлением на транспорте СК России по факту жесткой посадки вертолета, в результате которой погиб пассажир – депутат Госдумы РФ от Татарстана Айрат Хайруллин, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть человека).
Следователи и криминалисты Приволжского следственного управления на транспорте СК России устанавливают все обстоятельства произошедшего. Как сообщает пресс-служба ведомства, основными версиями причин авиационного инцидента с вертолетом являются ошибка пилотирования, техническая неисправность, а также неблагоприятные метеоусловия.

Татьяна Колесникова

(Обзор по материалам СМИ)

Картина дня

наверх