События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

В Нидерландах поддерживают идею создания международного трибунала по сбитому MH17

Нидерланды обсуждают с союзниками возможность создания международного трибунала для преследования ответственных за катастрофу малайзийского авиалайнера Boeing в Донецкой области.

В Нидерландах поддерживают идею создания международного трибунала по сбитому MH17 

Как сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники, Нидерланды надеются, что создание суда через ООН при поддержке западных союзников подтолкнет Россию к сотрудничеству. 

«Трибунал ООН – это лучший вариант. Мы ожидаем, что он откроет возможность сотрудничества всех связанных с этим делом стран», – сказал агентству высокопоставленный чиновник из правительства Нидерландов. 

Создание трибунала станет возможным только после завершения расследования катастрофы рейса MH17 и определения подозреваемых. Ожидается, что это произойдет после того, как в октябре ведомство по расследованию аварий опубликует отчет о случившемся. 

Пассажирский Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, в том числе 192 подданных Нидерландов, все погибли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх