События дня

20 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

В.В.Путин поймал западных организаторов нацистского переворота на Украине: рассрочка - в обмен на гарантии!

http://komuza.info/sites/default/files/field/image/putin_mignul.jpg


Разрекламированное предложение России о реструктуризации провального украинского долга в 3 млрд.долл. (в 2015 году он не выплачивается, а в следующие платится из расчета 1 млрд. в год плюс проценты) имеет, как выяснилось, маленький "довесок", который принципиально меняет его значение: Западу предложено предоставить России гарантии по выплате Украиной этого долга.

Михаил Делягин отметил: "Это дополнение, первоначально упущенное сообщившими о российской инициативе СМИ, полностью меняет ее значение. Теперь речь идет не об очередной капитуляции перед нацистским режимом, а о наглядном и публичном привязывании его в качестве кирпича на шею западным организаторам нацистского государственного переворота в Киеве.

Выбор у них прост и безнадежен: если они предоставляют гарантии России - они признают свою ответственность за кровавых паяцев, в нарушении всех божеских и человеческих законов приведенных ими к власти над 42-миллионным народом. Более того: поскольку паяцы в принципе не способны платить (и не только в силу животной русофобии, возведенной в ранг государственной политической религии, но и из-за своей неспособности заниматься чем бы то ни было созидательным и, соответственно, честно зарабатывать деньги), организаторам нацистского госпереворота в Киеве придется начать платить за них.

Да, 3 млрд.долл. - это немного, но лиха беда начало, коготок увяз - всей птичке пропасть, так как финансовые гарантии - это не дипломатические, от них отказываться себе дороже.

Если же Запад откажется гарантировать украинских нацистов, он обанкротит их сам, "своею собственной рукой", по принципу "чем я тебя породил - тем и убью!" (в данном случае имеются в виду деньги). При этом Запад прямо признается в том, что систематически и сознательно лгал всему миру и глобальному бизнесу (что важнее) о наличии у украинской экономики хоть каких-то перспектив, в которые он на самом деле ни минуты не верит, а главное - продемонстрирует всем своим агентам и обслуживающему персоналу, что сдаст их легко, при первой возможности, без сожалений и за ничтожные деньги.

Браво, Путин!

Теперь осталось лишь приложить усилие и терпение для того, чтобы не выпустить нацистов и их хозяев хотя бы из денежного капкана, - ибо тогда то, что я успел сгоряча наговорить в понедельник вечером на "Комсомольской правде" про данное предложение, окажется непристойной правдой". 

P.S. Ай да Путин, ай да трах-тарарах!)) Короче, либерасты и бандеровцы, отписывайтесь сами, наконец, а то вас даже банить лень стало))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх