События дня

20 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия30 октября, 0:44
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Украинский политолог сравнил Киев и Москву

Украинский политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала «НАШ» заявил, что Киев значительно уступает Москве с точки зрения инфраструктуры, архитектуры, а также ухоженности территорий и общей атмосферы.
Украинский политолог сравнил Киев и Москву
  • © РИА Новости

По его словам, при сравнении с Москвой за Киев становится стыдно.

 

«Столица грязная, с плохой логистикой, с совершенно неприемлемыми архитектурными решениями... Я приезжаю в Москву — и мне стыдно. Имперская столица... Но там чисто, там атмосфера приятнее, город ухожен. И я приезжаю в Киев — и мне снова стыдно», — подчеркнул Еромолаев.

Украинский политолог сравнил Киев и Москву

Ермолаев подчеркнул, что долго не бывал в Москве по «внутренним соображениям». Но когда после долгого перерыва приехал, то испытал стыд из-за того, что «имперская столица» более «чистая, приятная и ухоженная», чем Киев.

Украинский политолог сравнил Киев и Москву

«Чистейший мегаполис с приятной атмосферой», на фоне которого Киев — очень грязный город, который уступает Москве по многим параметрам, так поразил украинца, что он не побоялся рассказать об этом на всю страну.

Украинский политолог сравнил Киев и Москву

Ермолаев подчеркнул, что в столице Украины плохая логистика, кроме того, там реализованы неприемлемые архитектурные решения и существуют проблемы со строительством.

Обвинил он правительство города, которое «не в состоянии навести порядок, утвердить разумный генплан столицы страны».

Вместо реальных действий киевские чиновники отвлекают внимание общественности, считает Ермолаев.



 

Обзор по материалам СМИ

Картина дня

наверх