События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Украинский политолог сравнил Киев и Москву

Украинский политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала «НАШ» заявил, что Киев значительно уступает Москве с точки зрения инфраструктуры, архитектуры, а также ухоженности территорий и общей атмосферы.
Украинский политолог сравнил Киев и Москву
  • © РИА Новости

По его словам, при сравнении с Москвой за Киев становится стыдно.

 

«Столица грязная, с плохой логистикой, с совершенно неприемлемыми архитектурными решениями... Я приезжаю в Москву — и мне стыдно. Имперская столица... Но там чисто, там атмосфера приятнее, город ухожен. И я приезжаю в Киев — и мне снова стыдно», — подчеркнул Еромолаев.

Украинский политолог сравнил Киев и Москву

Ермолаев подчеркнул, что долго не бывал в Москве по «внутренним соображениям». Но когда после долгого перерыва приехал, то испытал стыд из-за того, что «имперская столица» более «чистая, приятная и ухоженная», чем Киев.

Украинский политолог сравнил Киев и Москву

«Чистейший мегаполис с приятной атмосферой», на фоне которого Киев — очень грязный город, который уступает Москве по многим параметрам, так поразил украинца, что он не побоялся рассказать об этом на всю страну.

Украинский политолог сравнил Киев и Москву

Ермолаев подчеркнул, что в столице Украины плохая логистика, кроме того, там реализованы неприемлемые архитектурные решения и существуют проблемы со строительством.

Обвинил он правительство города, которое «не в состоянии навести порядок, утвердить разумный генплан столицы страны».

Вместо реальных действий киевские чиновники отвлекают внимание общественности, считает Ермолаев.



 

Обзор по материалам СМИ

Картина дня

наверх