События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

ДВА МИНИСТРА ЗА ДВА ДНЯ – ТАКОГО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО... Огласите, пожалуйста, весь список: России нужны кадровые перемены

ДВА МИНИСТРА ЗА ДВА ДНЯ – ТАКОГО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО... Огласите, пожалуйста, весь список: России нужны кадровые перемены

Задержание Виктора Ишаева - часть цепочки, о которой мы писали ранее. Последние месяцы полпред Президента Юрий Трутнев занимается серьезной кадровой чисткой команды в ДФО.

С января и прямо сейчас в крупных городах округа (в первую очередь - Владивостоке и Хабаровске) идут обыски и задержания бывших и действующих чиновников и их подельников с участием ФСБ и СКР.

Связывать происходящее с делом Абызова не стоит - это разные линии. Но то, что силовики ещё в начале зимы запланировали наращивать  с весны прессинг в отношении элиты - было известно заранее (и мы также об этом писали). Активизация этих действий планировалась именно после окончания "Лидеров России" и смены ряда губернаторов, отмечает ТГ-канал "Кремлевский безБашенник".

Виктор Ишаев действительно идёт по делу хабаровской «лесной мафии». План по декриминализации ситуации в лесу, утверждённый вице-премьером Алексеем Гордеевым, вступил в силу. На нем гриф «секретно».

О намерении арестовать Ишаева действующего полпреда Президента в ДФО Юрия Трутнева проинформировали ещё на прошлой неделе. В течение последнего месяца из полпредства по указанию Трутнева уволили всех оставшихся людей, назначенных туда во времена Ишаева. 

Ещё и замгенпрокурора по ДФО Юрия Гулягина заменили недавно.

Тот был старым другом и по сути «крышей» Ишаева в Хабаровске. После ухода Гулягина все уголовные дела были подняты вновь, отмечает ТГ-канал "Зеленый змий".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх