События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Крейн (казакова)
    ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ РОССИЙСКОГО СУДА. НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ, КОГДА СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНИВА...Решение суда о ге...
  • Павел К
    ...тестировать их будут в домашних условиях... И кто? Дед Мороз на Новый год?Минздраву России ...
  • т т
    Вместе с этим необходимо восстановить бесспорную истину (она в этом году была обойдена молчанием в известной статье И...Решение суда о ге...

Трамп обескуражил лидеров стран Балтии своим заявлением о России

Трамп обескуражил лидеров стран Балтии своим заявлением о России

Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы наладить отношения с Россией и только "глупые люди" не согласны с тем, что так будет лучше. С таким утверждением он выступил во вторник за рабочим ланчем с лидерами трех прибалтийских государств в Белом доме.

"Вероятно, никто не был более жестким по отношению к России, чем Дональд Трамп", - отметил он. "Если мы поладим с Россией, то это было бы хорошо, а не плохо, - сказал он. - И почти все согласны с этим, кроме очень глупых людей".

Он отметил, что США "теперь экспортируют нефть и газ". "Это не то, чего России хотелось бы", - добавил Трамп.

Ранее сообщалось, что лидеры стран Балтии попросят президента США Дональда Трампа отправить больше войск и усилить воздушную оборону на восточном фланге НАТО "для сдерживания России".

В частности отмечалось, что президент Литвы Даля Грибаускайте, президент Эстонии Керсти Кальюлайда и президент Латвии Раймонд Вейонис попросят США чаще направлять в их страны для учений комплексы противовоздушной обороны Patriot. Они также заявят о желании стать частью европейского противоракетного щита.

http://expert.ru/2018/04/3/tramp/?utm_referrer=https%3A%2F%2...

Картина дня

наверх