События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Политический кризис: Исаев сделал вывод о перепалке Володина и Орешкина

Политический кризис: Исаев сделал вывод о перепалке Володина и Орешкина

Дальше может быть только хуже, считает он.

Лидер движения «Новая Россия» считает, что публичный конфликт между председателем Государственной думы РФ Вячеславом Володиным и министром экономического развития Максимом Орешкиным есть отражение реальности политического кризиса в стране.

Содержание конфликта эксперта не слишком привлекло. Здесь ему понятна первопричина.

«Володин теряет влияние в последнее время и ему нужны мальчики для битья типа неопытного Орешкина, особенно на фоне «президентских амбиций» последнего. Обе фигуры сегодня не являются точками принятия решений в стране, а ведомство Володина и вообще в таком виде целесообразно распускать досрочно», — написал он у себя «ВКонтакте».

Исаев считает, что если наверху будут игнорировать подобные всплески, то это может перерасти во что-то более радикальное.

«Мой интерес лишь в том, что грызня в системе выходит из тихих кабинетов, телеграмм-каналов и обменов поручениями друг между другом. Это видит народ, и это должны понимать элиты — политический кризис — реальность, и игнорировать его (как это делают сейчас) — путь к радикальным событиям», — считает эксперт.

 

 

Политический кризис: Исаев сделал вывод о перепалке Володина и Орешкина
Ранее сообщалось, что Володин прервал выступление Орешкина в рамках «правительственного часа», попросив в концу марта-апреля предоставить более цельную информацию по своему профилю, так как «время обязывает по-другому подходить к своей работе».

Картина дня

наверх