События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Чиновница, переложившая питание школьников на родителей, оказалась миллионершей

Чиновница, переложившая питание школьников на родителей, оказалась миллионершей
 
Беляева является владелицей земельного участка площадью 500 кв. метров и двух квартир.

 

Директор департамента образования Владимирской области Ольга Беляева, заявившая, что ответственность за питание детей в школах лежит на родителях, за 2017 год заработала порядка 1,4 млн рублей. Декларацию о доходах чиновницы изучил портал URA.RU.

 

 

В 2017 году госслужащая заработала 1,397 млн рублей. При этом её годовой доход практически не изменился. Беляева является владелицей земельного участка площадью 500 кв. метров и квартиры в 31,7 кв. метра. Кроме того, в пользовании у владимирской чиновницы есть ещё одна квартира площадью 31,1 кв. метра.

 

 

Ранее Беляева заявила, что "организация питания детей — это исключительно ответственность родителей". Она добавила, что мамы и папы должны покупать и привозить продукты, а руководство учебных заведений — лишь предоставлять место для их приготовления. После шквала критики в свой адрес и обвинений в отсутствии совести Беляева объяснилась за своё высказывание: "Это либо оговорка, либо конструкция речи такая получилась".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх