События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Самая молодая мама России сбежала из дома от побоев мужа

21-летняя Валя Исаева прославилась на всю страну тем, что родила в 11 лет

Самая молодая мама России — Валя Исаева, которая родила в 11 лет от своего 18-летнего друга Хабиба Патахонова, убежала из дома. Причиной такого шага стали регулярные побои со стороны мужа, с которым она находится в браке 10 лет. О пропаже Исаевой в полицию заявил сам Патахонов.

http://lifenewscontent.ru/static/posts/2015/06/155705/b131647fdad25a32ddcb4bf321d92028__660x.jpg

По словам супруга, 21-летняя Валя ушла из магазина на западе Москвы, где работает продавцом, но домой не вернулась. Девушка объявилась через сутки, но уже со встречным заявлением о побоях.

По ее словам, их счастливый брак начал рушиться, а 28-летний Патахонов регулярно избивал ее при детях. Согласно версии полиции, причиной такого поведения является ревность супруга.

— Я ушла с работы к подружкам и осталась у них на ночь. Домой возвращаться нет желания, так как мой муж меня постоянно бьет. Две недели меня держал и никуда не выпускал, чтобы я не могла зафиксировать побои. Мы все еще вместе, и разводиться я не собираюсь. Но и заявление о побоях забирать тоже не буду, — сказала Валя LifeNews.

По словам коллег Исаевой, она регулярно приходит на работу в синяках. По их мнению, виной всему ревность Хабиба. Девушка вызывает гнев у своего супруга, не появляясь по ночам дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх