Последние комментарии

  • Юрий Пережогин25 апреля, 22:57
    Только вот, раздача паспортов для жителей Донбасса, больно странная! Надо ехать куда-то, к чёрту на кулички (Ростов-н...Не нужен даже вид на жительство. Как именно будут выдавать паспорта России жителям Донбасса
  • Иван25 апреля, 19:39
    Подскажу, если ТЫ  заставишь Путина назначить меня главным подсказчиком вместо агента влияния Кудрина))))Очередные внешнеполитические поражения Путина
  • Александр Муравьёв25 апреля, 19:09
    ..сляпали где-то на смердячем эхе..Очередные внешнеполитические поражения Путина

Соловьев объяснил американцу, как США в Венесуэле строят себе ядерную ловушку

Владимир Соловьев предупредил о рисках США в венесуэльском конфликте. По его словам, свержение Мадуро приведет к появлению ядерного оружия у многих противников Америки.

Соловьев: свержение Мадуро заставит противников США получать ядерное оружие / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Соловьев: свержение Мадуро заставит противников США получать ядерное оружие / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 

 

Соловьев поспорил о мировой безопасности с военным экспертом Виктором Мураховским.

Ведущий не согласился с мнением аналитика о низкой вероятности мировой войны, напомнив, что США во время ударов по Сирии рисковали задеть российские базы, что неминуемо привело бы к уничтожению запускавших ракеты кораблей силами РФ и последующему обмену ядерными ударами.

Американский эксперт Николай Злобин заявил, что мировую ядерную войну могут спровоцировать не только США и РФ, но и такие конфликтующие ядерные державы, как Индия и Пакистан.

Соловьев возразил, что у этих государств нет достаточного количества боеголовок для начала глобального ядерного конфликта. При этом любое противостояние РФ и Соединенных Штатов приведет к гарантированному уничтожению планеты, подчеркнул ведущий.

Соловьев объяснил американцу риски США в Венесуэле / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Соловьев объяснил американцу риски США в Венесуэле / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 

 

Американец заявил, что цепную реакцию вызовет любое применение стратегических средств. "Нет. Любое использование ядерного оружия приведет к тому, что окажется, что его можно использовать всем. Вот это страшно", - объяснил ему Соловьев.

"И то, что сейчас пойдет – вы увидите, с какой скоростью сейчас после Венесуэлы, если американцам удастся скинуть Мадуро, любой следующий, кто захочет построить антиамериканскую власть, будет заниматься получением ядерного оружия и ракеток. То, что показал Ким Чен Ын. Американцы будут говорить все, что угодно, но если есть ядерное оружие, они будут вежливы", - заявил Владимир Соловьев.

Отметим, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о кибератаке США на энергетические объекты страны для отключения ее систем защиты, в частности средств ПВО. Во время блэкаута 9 марта американский самолет вошел в воздушное пространство страны, что подтверждает теорию о причастности Вашингтона к отключению электроснабжения.

 

Автор: Григорий Егоров

Популярное

))}
Loading...
наверх