События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Тех, кто не хотел воевать, силовики сажали в БМП связанными - ДНР

Тех, кто не хотел воевать, силовики сажали в БМП связанными - ДНР

Шокирующие подробности того, как на самом деле «киборги» штурмовали донецкий аэропорт, увидели журналисты. Ополченцы извлекли из одного из подбитых БМП тела солдат, одетых в украинскую форму. Руки у погибших были связаны белыми проводами.

«Они одеты в форму украинских военных. Руки связаны», – прокомментировал страшную находку Минобороны ДНР Владимир Кононов. – «Видимо, это те, кто отказался выполнять приказ. Их связали и оставили в БМП. Или, как у них водится, арестовали ни за что, и отправили».

«Эти тела пролежали порядка 2х недель, их вытащили из подбитого БМП. Как ни странно украинская сторона не обращается по поводу того, чтобы забрать своих бойцов. Более того, сейчас идет негативный процесс по обмену военнопленными. На данный момент в аэропорту находится 21 труп карателей и их никто не хочет забирать», – добавил Кононов.

© 

Картина дня

наверх