Последние комментарии

  • Lora Некрасова18 августа, 16:00
    Отставить похоронные настроения. Россия - это не Украина. Это на Украине гимн страны предсмертный "ще не вмерла Украи...Дмитрий Стешин: Надеюсь, «майдану» готовят сюрприз
  • Оганес Мгдесян18 августа, 15:16
    Не могу понять две вещи - как летают самолёты,при этом не махая крыльями,и вторая - одни и те же гости/политологи/экс...Как устроена кухня политических ток-шоу на российском ТВ
  • Алла Яковлева (Тарханова)18 августа, 14:36
    Никулин  почему-то решил, что его точка зрения - истинная правда и правильность:   ... но я хочу описывать правду, ка...Как устроена кухня политических ток-шоу на российском ТВ

РБК: губернатор Мурманской области Марина Ковтун написала заявление об отставке

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун написала заявление об отставке после шести лет пребывания на посту, передает РБК со ссылкой на два источника, близких к руководству региона, и собеседника, соприкасающегося с Кремлем.

Информатор, близкий к правительству Мурманской области, сообщил, что заявление об уходе написано вечером 18 марта.

По словам двух источников, близких к руководству региона, с понедельника Ковтун находится в Москве, в том числе у нее были встречи в Кремле. Сама губернатор отказалась прокомментировать ситуацию о своей возможной отставке.

«В данный момент я нахожусь в самолете и лечу в Мурманск из командировки. Все остальное я не комментирую. Смотрите, что будет у нас в региональных СМИ», — цитирует издание Ковтун. По ее словам, сегодня, 19 марта, «новостей не будет».

По данным собеседника РБК, близкого к правительству Мурманской области, сегодня вечером состоится совещание губернатора с заместителями.

Дополнение от 19:22 (мск): «Интерфакс» со ссылкой на источник подтвердил, что Ковтун подала в отставку. «Да, Марина Васильевна заявила об отставке», — сказал собеседник в окружении главы Мурманска.

В пресс-службе регионального правительства не смогли подтвердить или опровергнуть информацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх