События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

РБК: губернатор Мурманской области Марина Ковтун написала заявление об отставке

РБК: губернатор Мурманской области Марина Ковтун написала заявление об отставке

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун написала заявление об отставке после шести лет пребывания на посту, передает РБК со ссылкой на два источника, близких к руководству региона, и собеседника, соприкасающегося с Кремлем.

Информатор, близкий к правительству Мурманской области, сообщил, что заявление об уходе написано вечером 18 марта. По словам двух источников, близких к руководству региона, с понедельника Ковтун находится в Москве, в том числе у нее были встречи в Кремле. Сама губернатор отказалась прокомментировать ситуацию о своей возможной отставке.

«В данный момент я нахожусь в самолете и лечу в Мурманск из командировки. Все остальное я не комментирую. Смотрите, что будет у нас в региональных СМИ», — цитирует издание Ковтун. По ее словам, сегодня, 19 марта, «новостей не будет».

По данным собеседника РБК, близкого к правительству Мурманской области, сегодня вечером состоится совещание губернатора с заместителями.

Дополнение от 19:22 (мск): «Интерфакс» со ссылкой на источник подтвердил, что Ковтун подала в отставку. «Да, Марина Васильевна заявила об отставке», — сказал собеседник в окружении главы Мурманска.

В пресс-службе регионального правительства не смогли подтвердить или опровергнуть информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх