События дня

20 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Ходорковский открестился от Навального после провала незаконных митингов в Москве

Ходорковский открестился от Навального после провала незаконных митингов в Москве

Генеральный спонсор всей либеральной тусовки России Михаил Ходорковский резко сменил свой курс

Очевидно, он понял, насколько неэффективную стратегию выбрали его ставленники из так называемого ФБК. Эти люди не смогли обеспечить должного уровня напряженности в стране, а их протестная деятельность не дала ровным счётом никаких результатов. Ходорковский, хоть и ушлый, но профессиональный бизнесмен, ему совершенно неинтересно вкладывать деньги в такие нерентабельные проекты, как «Навальный и Ко».

Экс-кандидаты от ФБК так и не смогли стать символами сопротивления «кровавому режиму» и повести за собой возмущенный народ. Большинство либеральных кандидатов получили отказ в регистрации от МГИК за массовые нарушения и фальсификации в рамках подписной кампании. После прогнозируемого провала предвыборной гонки так называемая оппозиция организовала череду митингов, в основном незаконных. Однако ни согласованные, ни несанкционированные акции протеста не смогли собрать более или менее приличное количество неравнодушных граждан.

В надежде устроить массовую протестную акцию либеральные лидеры даже пошли на хитрость и устроили митинг-концерт, куда пригласили известных молодежных исполнителей. Действительно, это мероприятие посетило доселе небывалое количество людей – порядка 20 тысяч, однако большая часть из них даже не знала, в честь чего организован концерт, и пришла лишь для того, чтобы послушать своих кумиров.

Кроме того, как оказалось, лишь треть участников митинга-концерта оказались москвичами.

Ходорковский открестился от Навального после провала незаконных митингов в Москве

За многократные призывы к участию в незаконных протестных движениях большая часть «несистемных» экс-кандидатов сейчас находится под административным арестом, «отдыхая» в ИВС. Это создаёт им некоторые трудности в продолжении своей активной бурной деятельности, поэтому они решили немного отклониться от прежнего курса. Теперь Навальный и его команда призывают людей к консолидированному участию в «умном голосовании» за любых кандидатов, которых укажет блогер.

Подробнее https://rusplt.ru/policy/hodorkovskiy-otkrestilsya-navalnogo-36690.html

Картина дня

наверх