События дня

20 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

СМИ узнали, в каких регионах России наибольший запрос на смену губернаторов

СМИ узнали, в каких регионах России наибольший запрос на смену губернаторов

Для Кремля в марте были проведены закрытые социологические исследования, которые выявили регионы с максимальным запросом населения на смену губернатора. В их числе оказались Коми, Севастополь, Архангельская область и Ингушетия. Об этом пишет РБК, ссылаясь на близкие к администрации президента источники. 

По данным издания, в пятерку губернаторов, за смену которых высказалось наибольшее число граждан, вошли Алексей Орлов (Калмыкия, отправлен в отставку 20 марта 2019 года), Дмитрий Овсянников (Севастополь), Игорь Орлов (Архангельская область), Сергей Гапликов (Коми), Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия).

Также исследования показали высокий запрос на смену губернаторов Ульяновской области и Еврейской автономной области. Кроме того, низкий рейтинг оказался у глав Республики Алтай, Оренбургской области и Челябинской области — руководители этих регионов были отправлены в отставку в марте. 

В число губернаторов, за смену которых высказалось наименьшее количество граждан, вошли Сергей Собянин (Москва), Алексей Дюмин (Тульская область), Александр Цыбульский (Ненецкий автономный округ), Александр Моор (Тюменская область), Сергей Фургал (Хабаровский край). Также в этом списке Максим Решетников (Пермский край), Дмитрий Артюхов (Ямало-Ненецкий автономный округ), Александр Бурков (Омская область), Рамзан Кадыров (Чечня), Станислав Воскресенский (Ивановская область).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх