События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

"Не дай Бог умрет. До суда": Полковник Квачков о Горбачеве

"Не дай Бог умрет. До суда": Полковник Квачков о Горбачеве

Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков прокомментировал Царьграду распространившиеся в СМИ сведения о том, что экс-президент СССР Михаил Горбачев якобы находится при смерти.

Ранее ряд Telegram-каналов распространил сообщения о том, что состояние Горбачева резко ухудшилось, бывшему главе союзного государства будто бы грозит летальный исход.

"Не дай Бог эта тварь сдохнет до суда. Не дай Бог сдохнет сам. Я ясно ответил?" – так бывший полковник ГРУ ответил на вопрос журналиста.

Перед этим руководитель пресс-службы Горбачев-Фонда Павел Палажченко рассказал РИА Новости о том, что Горбачев "регулярно бывает на работе". Перед этим он встречался с министром иностранных дел Мальты, поэтому для таких сведений нет никаких оснований, заявил Палажченко.

ЦарьГрад

Картина дня

наверх