События дня

20 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

"Не дай Бог умрет. До суда": Полковник Квачков о Горбачеве

"Не дай Бог умрет. До суда": Полковник Квачков о Горбачеве

Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков прокомментировал Царьграду распространившиеся в СМИ сведения о том, что экс-президент СССР Михаил Горбачев якобы находится при смерти.

Ранее ряд Telegram-каналов распространил сообщения о том, что состояние Горбачева резко ухудшилось, бывшему главе союзного государства будто бы грозит летальный исход.

"Не дай Бог эта тварь сдохнет до суда. Не дай Бог сдохнет сам. Я ясно ответил?" – так бывший полковник ГРУ ответил на вопрос журналиста.

Перед этим руководитель пресс-службы Горбачев-Фонда Павел Палажченко рассказал РИА Новости о том, что Горбачев "регулярно бывает на работе". Перед этим он встречался с министром иностранных дел Мальты, поэтому для таких сведений нет никаких оснований, заявил Палажченко.

ЦарьГрад

Картина дня

наверх