Последние комментарии

  • oks7809 zzzz
    а кто выпишет-то? ворон ворону глаз не выклюет. Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Teodor
    Рыжий фюрер приватизации сделал свое черное дело и самое обидное прекрасно живет т еще имеет хамство поучать.  Когда ...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Григорий Давидян
    В 1999 году, когда я ещё смотрел телевизор, какого-то м...ка из правительства поймали на том, что он спёр 950 млн руб...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ

"США неугодна сильная Россия": посол РФ в Вашингтоне прокомментировал высылку российских дипломатов

"США неугодна сильная Россия": посол РФ в Вашингтоне прокомментировал высылку российских дипломатов

Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов считает, что США использовали "дело Скрипаля" как предлог, чтобы выслать из страны российских дипломатов. В действительности, американские власти недовольны силой и мощью России.

Решение США закрыть российское диппредставительство в Сиэтле демонстрирует, что так называемое дело Скрипаля стало лишь предлогом для того, чтобы выслать из США представителей российской дипломатии.

Такое мнение выразил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

По мнению российского дипломата, в Соединенных Штатах недовольны силой и мощью России, которые недавно были продемонстрированы.

В понедельник американские власти объявили о намерении выслать 60 российских дипломатов, которые обвиняются в шпионаже, а также закрыть диппредставительство РФ в Сиэтле. При этом среди дипломатов российского консульства в Сиэтле никто ни в чем не обвинен и не высылается из страны.

Автор: Геннадий Свидригайлов

https://nation-news.ru/356243-ssha-neugodna-silnaya-rossiya-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх