События дня

20 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Путин устроил разнос чиновникам в Тулуне

Президент России Владимир Путин, как и обещал, прибыл с визитом в Иркутскую область, чтобы узнать, как идут дела с ликвидацией последствий паводка. И российский лидер был неприятно удивлён, узнав, что бизнесменам так и не заплатили за предоставление спецтехники для вывоза мусора.

w720h405fill
На совещании с губернатором Иркутской области и властями Тулуна президент России Владимир Путин устроил разнос чиновникам.
Об этом сообщает сетевое издание "ЦарьГрад".

Чиновники попытались оправдаться тем, что все документы якобы оформлены, но нет денег. Это ещё больше возмутило Владимира Путина.

"Как нет денег?! А мы кому деньги давали? В область же давали деньги. Деньги-то в области все есть?" - возмутился президент России.

Он потребовал в кратчайшие сроки решить данный вопрос. Путин подчеркнул, что люди работали в самый тяжёлый для области момент, вытаскивали мусор, разгребали завалы, а в итоге они сидят без денег.

"Это непорядок, это явное проявление некомпетентности. Если мы так же будем решать вопрос с жильём для людей, нам за это спасибо не скажут", - подытожил глава государства.

Татьяна Колесникова

(Обзор по материалам СМИ)

Картина дня

наверх