События дня

20 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Нет, глухая макака это ты, бросаешь говном в стекло, а попадаешь в себя...я тащусь на идиота))Михаил Хазин. В с...

ПОХОЖЕ, КРЕМЛЬ РЕШИЛ ВСЕРЬЁЗ ЗАНЯТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ ЭЛИТ

ПОХОЖЕ, КРЕМЛЬ РЕШИЛ ВСЕРЬЁЗ ЗАНЯТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ ЭЛИТ

Посыл такой: 2024 год еще не наступил, так что, пожалуйста, умерьте личные амбиции и прекратите играть в преемников. В первую очередь, это касается фаворитов гонки — Медведева и Собянина. Возможно, они допустили фальстарт, сообщает ТГ-канал "ЪFM. Мнения и новости".

В итоге их свели вместе, чтобы они прилюдно присягнули национальным проектам, то есть генеральной линии президента Путина. Национальные проекты в понимании Кремля — объединяющая идея. 

Собянин заигрался в политику, что кончилось « московским делом». Медведев отдельно был наказан за игры с «регуляторной гильотиной», четырехдневной рабочей неделей и иным самопиаром — ему «подарили» инициативу Минфина по сокращению чиновников. А президент фактически указал главе правительства, чем надо заниматься и где корень проблемы. 

Заодно сам Путин фактически возглавил в его понимании реформаторское направление — борьбу с бюрократией. Собственно, административная реформа была одним их первых его проектов. 

В целом рано ещё, господа потенциальные преемники, примерять шапку Мономаха.  

 

Картина дня

наверх